Эшафот

Сергей Шорин 13
Иду на эшафот в тряпье убогом!
Сжимая крестик с силою в руках!
Вокруг народ глумится над уродом!
Сейчас урод ты превратишься в прах!

Я с виду без полезен,с виду жалок!
Однако я в душе поэт!!!!
За пазухой моей давно уж нету марок!!!
С народом поделиться, с народом веселей!!

В борделях водку пить, ругаться матом!!!
И в суе бога грязью поливать!!!
На эшафот взойду я без возврата!!!
Чтоб до конца РОССИЮ не предать!!!

Продажные врачи , менты , барыги!!!
В углах укромных предают страну!!!
Но я тебя люблю - МОЯ РОССИЯ!!!
Твою убогость видеть не могу!!!

Я не могу смотреть когда ты плачешь!!!
И стоя на коленях , пьяная в умат!!!
Свои отрепья яростно лотая!!!
Ты шрамы оставляешь на сердцах!!!

Сердцах людей, в которых ты без грешна!!!
В которых ты красива, молода !!!!!
В которых , как ребенок - без мятежна!!!
В которых ты - РОССИЯ НАВСЕГДА !!!!!!!!!!