Мир тайною накрыла...

Мургина Любовь
Мир тайною накрыла полночь,
Прокралась в каждый уголок...
Задумчиво бокал наполнишь,
Начнешь с собою диалог
О чем-то сокровенно-личном,
И тема просится сама,
О наболевшем – с безразличьем
Метаморфозами ума.
Ночь тонкою струною в душу –
Звук потаенный от любви...
И если вырвется  наружу,
Ждут
        отчужденья
                пустыри...

                16.08.2016г.