В последний раз

Дождь Минор
Наверняка - все это зря.
Наверняка - опять.
В последний раз сказать - "люблю".
Сказать и потерять.
Кого всем сердцем дорожил,
Надеялся и ждал.
Все это было не всерьёз,
Мне ветер прошептал.

А за окном опять закат,
И вслед за ним рассвет.
Последний раз тебе пишу,
Пускай надежды нет.
Последний вздох, последний взгляд,
Последние слова.
Ты в моем сердце, словно пульс,
Осталась навсегда.