Поэт Поэта

Владимир Кондрашин
Вчера столкнулся с внутренней борьбой.
Такая боль души, хоть волком вой,
И не души над пропастью во ржи
Не будет, себе ты сам помочь спеши,
Осколком в памяти боль будет.
Поэт поэта по судьбе не судит,
Своё страданье дать
Никто другому не сулит,
Не даст. Другой итак без этого осудит.
Как ни странно, мне не жарко,
А боль жгучая,
И нет опёков, но она прожгёт,
И боль эта пекучая,
Ведь жаркая душа поэта
Горит, не торопясь, и потихоньку тлеет,
От случая до случая.
Поэт поэта не поймёт, но где то
Со стороны и на себя посмотрит,
И увидит это,
Ведь вдохновенье чтоб родить
Нужно только ропотно
И тягостно внутри себя
Листать страницы прошлого
И заглянуть вперёд, увидеть свет...
Мне  хочется её вновь пробудить...
Я был влюблён от ощущенья,
От внутренних вопросов
И самоизверженья боли вновь!
И здесь не нужно лишних слов.
Поэт поэту сможет всё простить,
Но не понять, не погрустить
о выслушать, и уголь его тленный
Потушить...