Приходи, сядь на колени

Геннадий Румянцев
Приходи, сядь на колени,
в синеве лазурных глаз,
чтоб почувствовать томленье
и желанье сблизить нас.

Я проникнусь озареньем,
мне дарованным тобой
и, довольствуясь мгновеньем,
назову тебя судьбой.

Мир счастливых ощущений
вдруг раскроется опять.
Мир любви, без слов, без тени,
будет радостно плясать.

Будет ласково кружится,
бурно  за душу хватать,
чтоб любви с тобой напиться,
чтобы заново страдать.

Тех страданий ожиданье
не исссякнет в вихре грёз.
Приходи же на свиданье
в грусти ласковых берёз.

А, придя, сядь на колени,
чтоб в сиянье добрых глаз,
я почувствовал томленье
и желанье сблизить нас.

Май 2006г санаторий "Волга"
Костромская область