Неделя за неделей

Вера Осыка
Бегут неделя за неделей,
Ещё быстрей мелькают дни…
Я так хочу, на самом деле,
Чтоб не спешили вдаль они.

Хочу быть стройной и красивой,
Забыв про годы песни петь.
Ну, и немножечко счастливой
Мне стать, хотелось бы суметь.

Хочу встречать рассвет улыбкой,
Писать стихи, мечтать, любить.
Исправить прошлые ошибки
И что-то в жизни совершить.

Хочу с надёжными друзьями,
Делиться радостью, бедой...
Пускай Господь прибудет с вами,
Ведь я люблю вас всей душой!