Люблю гулять по берегу морскому

Галина Малина 2
Люблю гулять по берегу морскому,
Люблю гулять по берегу одна,
Вдыхать всей грудью ароматы моря,
И ощущать всю ласку ветерка.

Сливаюсь я душой с самой природой,
Сливаюсь с солнцем и морской волной,
Во мне играет музыка прибоя,
Перед глазами вижу ангельский покой.

Как быть частицей мира этого приятно,
Как понимать значение дня и сущность бытия,
Природа дорогая, я всегда с тобою,
Тебе принадлежит душа заблудшая моя.