Небесный пир

Наталья Адрианова
                Лесной орех на горке, над рекой,
                Меж соснами, меж стройными стволами.
                А там, вверху - невиданный покой,
                Небесный пир за тихими столами.
               
                Беззвучный пир, лучи и облака,
                Закатный свет и алая прохлада...
                Смотри - орешник, сумерки, река -
                Земная боль, небесная награда.