Грезы

Николай Хорьков
Я ранним утром по росе,босой гулял,и разум был свободен,
От суеты той городской,в которой люди, были погружоны,
И было мне, спокойно и легко,я воздухом дышал,и солнцем наслаждаясь,
Я чувствовал себя орлом,парящим в небесах бескрайних,
И в тот момент я чувствовал себя,счастливым радостным,
И просто без заботным человеком, и лижь одно терзало душу   мне,
Что вновь опять, вернусь я в тот суетный мир,и все опять начнётся  вновь,
Как будь то календарный лист, застыл смолой на старой ели,
Но утешало душу мне одно, что снова я увижу,
Тот мир в котором в сей момент я нахожусь,
В таком спокойном и красивом.