Музыка на улице

Андрей Бузуев
На углу возле бара играет он редким прохожим,
И осеннее солнце сияет на золоте струн.
Он поет про любовь и про то, как все просто и сложно,
И о том, как замерзли сердца на холодном ветру.
Сигарету зажав под струной,
Он споет мне, что будет со мной.
О забытых друзьях, о мечте неземной!
Музыка на улице...

Говорят, что он был и богат, и известен когда-то,
Но однажды никто ничего с ним поделать не смог.
И теперь он стоит в старых джинсах и куртке помятой,
И открытый чехол, словно черная пропасть, у ног.
Но сияют сквозь веки глаза!
В них - улыбка, покой и слеза.
И в мелодии струн неземные поют голоса...
Музыка на улице...

Прим: эту и другие мои песенки вы сможете найти и послушать на ФБ или Ю-Тьюбе, пройдя по ссылкам внизу страницы.