Сердце знает...

Галина Кузьмина 2
Испит занудный моросящий дождь
Неспешными и ровными глотками.
Так пьют печаль и маленькую ложь,
Что пропастью ложилась между нами
Не день, не два... За далью прошлых лет
Лишь четче стали контуры и звуки.
И кажущийся нестерпимым свет
Легко тонул в безмолвии разлуки.
И растворялись в правде капли лжи,
И становилась боль немного тише...
Но... Разве стало легче? Не скажи!
Ведь сердце знает, чем живет и дышит.