Хуже может быть

Олеся Оськина
Я передариваю подарки,
И, казалось бы, что может быть хуже?
Хуже может быть одинокий ужин, когда замужем,
И осознание, что никому не нужен.
Хуже может быть простая коробочка,
Из-под телефона или другого гаджета,
Где покоится хомячок сына Вовочки
И его новый страх - что закопают заживо.
Хуже может быть звонок поздно вечером
И голос незнакомый такой простуженный -
Ты помнишь её девочкой ни в чем не замеченной,
А она день как вышла, и ей переночевать блин нужно.
Хуже может быть обед в забегаловке -
Пять минут от дома, но не доберешься -
Ты была там свободна, как маугли,
И пьяная, как сейчас за всю жизнь не напьешься.
Хуже может быть, когда с маминого телефона не мама звонит...
Ну это без комментариев, это на фиг надо!
Хуже может быть, когда муж говорит:
"Да это же твоя помада".
Хуже может быть... ХУЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Не принимай все с сердцем рядышком.
Я тебе кружку хочу подарить
С моим именем и маленьким пятнышком.