У меня появился братишка

Галина Малина 2
У меня появился братишка,
Долго ждал я его в животе,
А теперь он со мной рядом, близко,
И дают подержать даже мне.

Пусть он мал еще, спит очень много,
Не умеет в игрушки играть,
Я в кроватку к нему залезу,
Буду нежно его целовать.