Мой садовник

Лилия Лиситчук
Мой садовник

Ты лелеешь, поливаешь,
Рыхлишь почву, удобряешь.
Ты растишь меня любовью,
Мой родной, ты - мой садовник.

Не секрет, что рядом с мужем,
Будет тот, кто ему нужен.
Чиста душой, стройна, как лань,
Его цветок и талисман.

Спрячешь нас ты от грозы,
От жары собой прикроешь,
Защитишь от зимней стужи,
Милый, именно такой мне нужен.

Среди всех цветов Вселенной,
Для него я драгоценна,
Потому, что сам взрастил,
Сам лелеял и любил.