Разные мы всё же

Галина Шахмаева
Произведение брата, Ведминского Владимира.

А совместить нельзя никак. Вот, например,  у женщины  зрение сферическое, а  у мужчины туннельное, как совместить?

Разные мы всё же.

Если слово проникает в сердце,
Значит, открыта у сердца дверца.
Если спорить с женщиной решил,
Думай только сердцем и будешь мил…

Картинка из интернета.