моя личная Патагония

Ирина Бобкова Мрок
Та степень ужаса, что даже собаки не лают.
Знаешь, как холодно в замороженном сердце?
Знаешь, в мире нет ни единого места,
Где этот лед поплывет и потает…

Улицы кривятся ухмылками грубыми.
Солнце, проснувшись, встало не с той ноги.
Стоишь, дышишь. Не стой, беги!
Черное солнце - так пошло, так глупо!

Разволнуются руки в безмолвной агонии,
Расплескавшись взахлеб, как вода с коромысла.
На рассвете тревожиться - что ты, нет смысла!
Пустота. Моя личная Патагония.