Билет

Очень Хорошо
В руках нет билета в вагон. С сигаретой
Стою, цепь вагонов по рельсам пошла
В прекрасные дали.
Но мы опоздали,
Нас ждут совершенно другие дела.

Так кончится вновь бесконечное лето,
Сентябрь затянет петлей провода.
От песен осталась
Лишь самая малость.
В бокалах теперь до краев пустота.

Вопрос о дальнейшем сейчас без ответа.
Увы, но сегодня не мы правим бал.
В прекрасные дали
С тобой не умчали.
В руках нет билета в вагон. Проебал.