Душа моя

Черепаха Мудрая
Душой увидела тебя, тебя услышала,
Вот только сердце с головой тебя не поняли.
Они кричали мне в ночи, о здравомыслии,
И я сглупила ведь тогда, я их послушала.
Душа ждала тебя, во мне, она томилась,
Она кричала мне порой, будить пыталась.
Но просыпаясь, по утру, все забывалось,
Душа металася во мне, как птица в клетке.
Она просилась все к тебе, лететь пыталась.
Вот только я тогда никак ее не слушала,
Держала взаперти, томила Душу я,
Прости меня, молю прости, Родная.
Прости что не дала я волю вовремя,
Что не услышала, не отпустила, не почувствовала.
Теперь то это знаю я, теперь то это чувствую,
Теперь вот только поняла я,
Как ты влюбил в себя всю мою Душу.
Губами по губам, но их не чувствуя,
Руками по плечам, не прикасаяся.
Ты понял то, что для других таинственно,
Ты рассмотрел все то, что от других скрывалося.
И вот теперь стоит нагая и немая, моя Душа,
Ты спросишь: ты моя? Ответит - ДА..
Прошепчешь: Ты моя?  - Твоя.. Люблю…