Заря из перламутра

Владимир Десятник
 По тропинке рано утром
 Мчишься мокрый и босой.
  А заря из перламутра
    Умывается росой !

 От росы мокры ромашки
   И кудрявая трава.
 По спине бегут мурашки
  От лесного божества.

 Где ты детство золотое,
 Как в тебя нырнуть опять?
   Где ты небо голубое,
  Вновь хочу тебя обнять!

      17 августа 2016 г.