Лето мне машет рукой...

Бальбаева Мария
Лето мне машет рукой в окно уходящего поезда,
Я стою на платформе, кутаясь в серый плащ.
Помнишь, ты говорил мне: "Никогда ни о чём не плачь."?
Извини, но сегодня отчего-то особенно горестно.

Поезд всё дальше,  он прячется в холоде осени,
А самое важное я не успела сказать,
Знаешь, у моего лета твои глаза
Карие-карие с бриллиантовой россыпью.

Ушло по-английски моё честное лето-беглец,
Оставив на память наш заключительный вечер,
Я с нетерпением жду нашей следующей встречи,
Зная, что билет твой был куплен в один конец.