Это просто жизнь

Светлана Зайцева 3
Осень первою сыплет порошею.
По утрам стелет иней седой.
Это я совсем нехорошая.
Знаешь, это не ты плохой.

Разобраться б в себе. А надо ли?
Что изменит анализ мой?
Ведь слова, что как звёзды падали,
Не сроднили с тобой. Ты - чужой.

И теперь это всё - из прошлого.
Мне ни больно, ни хорошо.
Счастье наше было с горошину.
Что искал, во мне не нашёл.

Зла держать на тебя не стану я.
И тебя прошу: "Не сердись!"
Мы расстались. Придёт желанная.
Нет беды. Это просто жизнь.