Берегите жизни! Берегите!!!

Эсперанса Крон
     Не могла удержаться после прочтения стихотворения Натали Самоний "Какое слово страшное аборт..."

     http://www.stihi.ru/2014/06/19/8402


Берегите жизни! Берегите
Нерождённых маленьких детей!
Осознайте лучше и поймите:
Ничего на свете нет страшней!!!

Нет страшней, когда тебя не любят,
Называют бессердечно "плод",
Росчерком пера одним погубят,
Говоря, что может быть урод...

Как же горько и бесчеловечно -
Крохотные жизни обрывать!
Обрекая, может быть, навечно,
Материнства больше не узнать...

Эти хрупкие беспомощные души
Выбирают сами матерей.
Ты его почувствуй и послушай! -
Никого на свете нет милей!

"Я живой! Вы только подождите!
Маму бы увидеть поскорей..."
Берегите жизни! Берегите!!!
Нерождённых маленьких детей!!!