Шелухой с окурками полон двор по уши

Виктор Албаев 2
Шелухой с окурками полон двор по уши
Убираться некому-дворник водку глушит
Закупил по акции,где-то самопала
Пьёт неделю целую и ему всё мало

Ой,душа ты русская
Миру не понятная
До того широкая
Слишком не стандартная
Пальцем тычем в дворника
Говорим,мол,пьяница
Надо б разобраться нам
Где меж нами разница

Из подъезда первого,вынесли покойника
Алкаша любителя-Ельцина поклонника
Тоже пил неделями,но его чиновника
Не считали алкашом,как Егора дворника
....
Местный участковый,вечно с красной рожей
Алкашей гоняет,лезет вон из кожи
Так,ведь,пьёт не меньше тех кого гоняет
Должность при погонах-это позволяет
....
Вечером к подъезду-привезли соседа
Личность очень важная-Зам.Пред.Гор.Совета
Под руки красавца,вновь, ведут до двери
Не алкаш,однако,да и мы не звери
2.07.16