Это просто всё сладкие сны

Надежда Сборнова
Это  просто  начало  конца -
Скоро осень,сладчайшая  боль.
Вспомнить яркие  краски  позволь-
В унисон  тогда  бились  сердца!
Это просто  всё  сладкие сны.
Снег потом  все  укроет  печали.
И мы тоже,как Божии  твари,
Прозимуем  до  тёплой  весны.
Златолетие  в  нашей  судьбе...
А в стогу помнишь грешные  ночи?
Блеск росы по следам,в оторочье,
Что ведут будто снова  к  тебе.