Почему? Потому!

Сенатов Игорь
- Выбор твой какой-то странный, -
Друг сказал мне, - идиотский.
Почему в любимцах Анна?
Почему в любимцах Бродский?

- Потому, - ответ без помпы,
Простодушно и по-детски, -
Не имел я раньше КОМПа,
Не знаком был Павел Светский.