Больше, чем почти всё

Светланка Багрова
Больше,  чем почти всё отдать -
Это же чудо!
Кто - то захочет тебе сказать:
Я не забуду!

Больше,  чем почти всё принять -
Любовь лишь может!
Не уставая,  вечность ждать,
Она поможет!

Больше, чем почти всё простить:
Не нужно меры!
Близкой душе своей дарить
Побольше веры!

Меньше тогда будешь страдать
От одиночества!
Стих на ходу смогла создать,
Он -  как пророчество!

07.07.16.