2089. Как больно - ближние не знают...

Бельцкий Слава
Как больно: ближние не знают,
В родных нет веры во Христа.
Как страшно: мир весь погибает.
Что можно сделать, что сказать?  -

Нам здесь жить жизнью лишь Христовой,
Молясь за каждое дитя:
Дана в молитве сила Божья.
Что ты желаешь, то Бог даст!

Да, больно, но не падай духом,
Господь ведь милостив ко всем
И по молитве даст спасенье,
Увидишь в ближнем ты Любовь!

И твоя вера во спасенье
Твои дела покажет всем!