Вальс Анастасия

Лидия Лиманова
Вновь узоры на песке
Волны пеной рисуют
Снова дарит песню мне
Ласковый ветер южный
Снова счастье ожило,
Вижу ваших глаз тепло..
Собирает вальс друзей -
 изысканных гостей…

Кружит вальс, несёт меня
Словно в сказку свою маня.
Помню самый первый вальс-
Он   во мне  сейчас.
Гладь морская  в бирюзе
Мой восторг отражает.
Птицы песни на заре
Солнцу вновь подарят

Ждут нас встречи в сентябре
Ждут радости рая...