мы с тобою сегодня чужие

Богдан Селиванов
Мы с тобою сегодня чужие .
Я не твой , да и ты не моя .
Будем вежливы , очень учтивы .
Просто спросим - ну, как дела ?

И ответим друг дружке - прекрасно!
Пряча грусть , вероломно соврём .
И с улыбкой немой и бесстрастной
В одиночество наше пойдём ...

----------------------------------

Нет , постой ! Почему так чеканят
 в пустоте перекрёстка шаги ?
Эхом в сердце , и...больно ранят.
Не спеши . Обернись . Подожди ..

Селиванов Богдан