Я напою вас чаем

Tana Cat
я напою вас чаем
согрею ваши руки
что б вы ни отвечали -
я не усну от скуки

отметь себе в календаре
свободный день - сегодня
пора бы встретиться тебе
с самой собой свободно

по парку шуршат листья
осенняя планета
готовиться зимой уснуть
до следующего лета

пора бы сделать чаю
открыть вино для мамы
чтоб нас так привечали
всегда когда мы рядом

я позвоню на номер
который безответен
не потому ль, что снова ты
не на той планете?

есть только точка на земле
где встретиться мы сможем
но что-то сбилось - и прошли
мы рядом осторожно

я напою вас чаем
согрею ваши руки
и как вы б ни молчали
не ведаю я скуки

ты расскажи мне снова
когда твои гастроли
увидимся случайно
как будто мы с тобою...

опять шумят календари
опять метут планету
опять на разных мы краях
вселеннейшего света

не напою вас чаем
не отогрею руки
молчите как молчали -
сбегу от вашей скуки
5.10.2010