Боясь остаться в неглиже...

Светлана Блейкъ
Забился сумрак в утра сети
И расплескались сны.
Как вой
Пронзал пространство жгучий ветер,
Нарушив утренний покой.

Лениво солнце восходило,
Туманя взглядами поля,
Жарою больше не грозило,
Смирившись с ролью фитиля.

Природа тайно тосковала,
Ведь на дворе - октябрь уже.
И в краски осень наряжала,
Боясь остаться в неглиже.


17.08.16.