По Вере Вашей

Аллин Олег Аллинастро
По Вере Вашей
Да будет Вам –
Сказал Господь.

И если у Вас чего-то нет,
Значит,  Вы не верите в
Реальность этого …

_______________________________________
 «По вере вашей да будет вам» Евангелие от Матфея (9:18-34)