Открыть в себе все скрытые таланты...

Рия Крамар
Открыть в себе все скрытые таланты,
Заполучить весь опыт буйных лет,
Все знанья, словно крупные брильянты,
Впитать в себя и созерцать их свет…

Заполнить мозг познаньем малым,
Расплющить глупость и абсурд,
Прослыть искусником удалым,
Наполнить мозг, точно сосуд…

Развить все навыки быстрее,
Чтобы успеть до старых лет,
Чтоб на душе стало светлее
И чтоб не гас «брильянтов» свет…

Стремись, пытайся и желай,
Мощи дороги, строй, исследуй!
Но вздор под маской не скрывай
И мудрость предков унаследуй.