Я хочу, чтоб в тебе оставался мой взгляд

Tana Cat
я хочу чтоб в тебе оставался мой взгляд
занозой острой как плеть.
до боли жгучий как яд

я под луною храню свою защиту - броню
от острой толики света,
и права только на это

я пожелаю любить, чтобы не спать и не пить
когда ни встать и ни сесть,
дышать лишь - мелкая месть

за пол-секунды до края часы остановлю
поймав тебя на лету,
непрожитое отсыпав в твою жизнь, твою

чтобы забыть аромат
ловить измученный взгляд
и не вернуться назад

5.10.2010