Последняя ступенька лета

Добрава
Прошу читателей, очень прошу, на иллюстрации не искать "руку мужа"!)Она видна в покое женщины!Так умиротворена женщина может быть только с любимым!


Сейчас последняя ступенька лета - август месяц!
Потом окажемся опять средь осени с тобой.
Среди деревьев золотых : ракит - плакучих пленниц,
Берез, дубов,  акаций,  кленов с яркою листвой.

Совсем с зонтом сроднимся мокрым, от дождей уставшим.
Подсядем на горячие чаи и кофе. Нам
Все чаще будет снится снова лето, задремавшим...
И не хотеться вовсе подниматься  по утрам.

Постель тепла...За окнами рыдает горько осень...
Так хорошо, что август все еще стоит пока!
А небо дарит солнца теплый свет и лета просинь !!!
И рядом мужа тёплая и верная рука!

Автор картины Стив Хэнкс