Сегодня день

Tana Cat
Сегодня день, когда до боли остры чувства
И в ожиданье время замерло:
Все кажется - случиться должно будто
Безумие счастливое со мной

Сегодня день, когда поют свирели,
Когда до боли хочется любить,
И быть влюбленной, и вдыхать капели
И страстью безпорочной вечно жить

Я вглядываюсь в лица – где ты, где ты?
Я жду улыбку или голос твой…
Приносит нежный аромат мне ветер,
Я чувствую – ты рядом. Не со мной

Она была красива безупречно
Уверена, мила и молода
Она не знала, что губила вечность
И что любовь, не сбывшись, умерла

Пятнадцать лет. Пятнадцать лет ты с нею рядом
И столько же веков живу во сне
Я жду, пока столкнешься со мной взглядом
В вагона шумной и невзрачной тесноте

Живем, разделены барьером прочным
Ты никогда не думала о мне
Но знаю я, мне это видно точно –
С тобой от целого мы половинки две.

31.05.11