Черная ночь

Tana Cat
(на тот же мотив)
черная ночь
фары от встречки слепят глаза
голос звенит, звенит в ушах
"мне не звони, не пиши, забудь,
выкинь из сердца меня навсегда
думать забудь мой голос, глаза"
мне никогда не быть с тобой
мне никогда не быть с тобой...

черная ночь..
скорость под двести, мелькают огни.
"не думай, не мысли, не звони"
острая боль.
в сердце кусочек твой все равно
вычеркнуть память мне не дано
бьется в висках
"не пиши, не звони, думать забудь"
будто так просто выпить назад
яду из уст

сердце болит.
я позабуду твой голос, но взгляд
пробьет изнутри кусочек стекла
айсберг растопит лед?
никогда..
мне не пиши..
мне никогда не быть с тобой
нам никогда не быть с тобой

думать
забудь

9.06.14