Бабулино счастье

Грустный Лев
Вот оно, счастье!
По полю бежит.
Волосы дыбом,
Ба-бу-ля! - кричит.

Внука увидев,
Объятья раскрыв,
Несётся бабуля
Про возраст забыв.

Счастливы оба,
Обнявшись стоят.
Глазки бабули,
От счастья горят.