***

Tana Cat
по старой доброй привычке
себя в трехлетку теряю
из арсенала подручных:
оружье, спорт и педали

туда-обратно - по триста,
140 - скорость по МКАДу
свобода жить и молиться
а сердце скорость держало

50 и 40 - в стакане
они уже не спасают
лишь ярче боль,
но так надо..

без единицы до "сотки",
болит плечо от приклада
беретты, хантеры, кольты
и точно в цель - мне так надо

140 в жиме ногами,
ты весишь меньше, я знаю
жим 40, тяга под сотню
тебе меня не расплавить

я совершенствуюсь в сексе
учусь, себя не теряя
ты убиваешь в трехлетку -
сильнее стали я стану

я знаю: встанешь у двери
звонок нажать лишь робея
меня уже ты не знаешь
теперь другая за дверью

2.10.2014