Наполовину обескровлен

Tana Cat
Наполовину обескровлен
Наполовину бессердечен
Сухим пайком с собой - любовь
А взгляд уперся в бесконечность

В эфир вторгается сигнал
Приветы шлют с родной планеты
А я еще не разгадал
Загадку Марса и Венеры

Сочится в воздухе любовь
Алхимики грызут науку
Но ни один пока не смог
Добавить в формулу безумья

Из переменных и констант,
Из химии и осязанья,
Теней, духов, неверных слов..
О точной формуле нет знаний

Вдали затихло пенье птиц
А я до красных глаз читаю
"С Венеры - женщины", но вот:
В конце страницы не хватает

И снова утро. Лучше б в бой
Там просто все и однозначно
Но мне идти в страну Любовь,
В притворы, странности и счастье
1.07.2016