Маски

Tana Cat
Маски сменяются - лица, лица
Что же теперь делать дальше, дальше?
Миссия снова провалена, видимо
Я и немного не выдержал фальши

Маски меняются на лица, лица?
Что я теперь буду делать дальше -
Я надеваю костюм Коломбины
Но почему-то опять все по-старому

Маски меняются, что же выбрать?
Где мое платье, что будет по росту?
На маскараде мы можем быть
Не теми кто есть, но это так сложно

Маски кружатся, и к черту платье
В танце летают роскошные женщины
30 секунд на знакомство хватит
Ночь на каналах темнее неверия

1.07.2016