Управляемость фальшью

Tana Cat
Снова скорость. Дышать проще ведь за рулем
Ветер, музыка, скорость, с неба льется озон.
Чую кожей поток, будто рыба в воде
На дороге, где средство от тревоги - везде

Управляемость мощью - это просто и прямо:
Сила в действиях есть, а не в играх словами.
Это так очевидно, что не верится даже,
Что бывает обратное - управляемость фальшью

Там чем ближе - тем дальше, чем сложнее - тем проще,
Говорится одно, а другое быть дОлжно,
Перепутанность слов порождает иллюзии,
Магия разбивается о несоответствие музы

Диаграммой биенья сердечного ритма:
Действий ждут от тебя - но и к ним не привыкли,
И пол-шага навстречу закончатся в пропасти -
Слишком разный масштаб пониманья реальности

11.07.2016