Аромат любви волшебной

Нина Тремаскина
Аромат любви волшебной
Нам потоком льётся.
Конопатая девчонка
Радостно смеётся.

Озорует, веселится,
Надо мной хохочет.
Потонуть в пучине жизни
Мне помочь не хочет.