Об умении слушать

Татьяна Соловьёва-Юдина
Молчать и слушать, не перебивая -
вот ЭТО я скажу вам Мастерство!
Как «тыщи» шпилек в сваи забивая
всё нетерпенье лезет в «статус-кво»:
«Дай я скажу, мне высказаться надо!
А слушать? Ну, доскажешь, ведь, потом!»
А это есть для Мудрости преграда,
но я сейчас лишь говорю о том,
Кто хочет Интуиций слышать голос,
Узнать ответы Высшего Лица -
УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ не своё лишь «соло»,
а чтобы выслушать других, и до конца.
И только отвечайте на вопросы,
когда вас спросят – отвечайте им.
Да я сама учусь «без перекосов»,
но это сделать просто основным!