Пиитам

Нина Тремаскина
Пиитов сила вневременья -
Творить сознаньем красоту,
Вести с собой во внеземелья
Людей, в познанья высоту.

Жизнь умножать творцовым ором,
Лелея звонность бытия,
Созвучность проверяя тором
И чудом плазмы лития.