Когда сам

Идущая Следом
Когда своим умом и интуицией ты доходишь до чего- либо
а потом находишь подтверждение правильности у великих
приходит понимание и уверенность- всё по плечу-
было бы желание и усердие.

Достижение чего- либо самостоятельно без ведущего даёт новых сил.

Цель подкидывает правильные пути.
....если ты сохраняешь ей верность несмотря ни на что и ни на кого.