Улетает лето

Вячеслав Сиземов
Улетает лето
куда-то на юг,
улетают птицы,
улетает жизнь
из протянутых рук,
улетает время,
улетает время
на круг, на круг,
улетает солнце,
улетают птицы
куда-то на юг,
улетает лето.