Август урожайный

Августа Гальстер
Май посевная, июнь, июль рост.
Август богатый урожай преподнес!
Где- то в полях налитое зерно,
Где-то бахча, там арбузы с ведро!
Ну, а в лесах грибов, ягод полно
Овощи тоже созрели давно.
В августе лето подводит итог,
Какой урожай он вырастить смог.
А урожай нынче вырос хорош
На зиму полный амбар, до краев
Лету спасибо, солнцу, дождям!
Тем, кто растил, их рабочим рукам!