Зачем одежды шьем

Екатерина Куштапина
Театры, встречи, свечи,    
То праздники, то речи…
Зачем мы ей одежды шьем?!
Примите ее голой!

Красива будет  - так  поймешь, 
Ужасна  - тут не скроешь.
Ведь, Жизни ни к чему одежды…
 Это у нас лишь все на них надежды!

…Прислушайся, 
И  в с виду блеклой, серой простоте
Найдешь ты чище тон, чем в броской мишуре…
Звенящей лишь от громкой пустоты, 
Чей грохот вечно слышен в праздной суете…