ОНА

Максим Чернов-Елагин
Она шла одна, вокруг туман...
Тусклый закат вдали
Засыпал солью нутрь ее старых ран.

Она заблудилась и не хотела идти,
Но непослушные ноги
Сами по земле, ее в эту даль волокли

С каждым шагом ночь прятала
                Людей в их городах.
И оглянувшись назад исчезла
                Усталость и страх.

Впереди замаячил нежными цветами рассвет.
Лучи солнца озарили ее глаза направив туда
яркий свет
Теперь она не сомневалась в правильности
выбранного пути.
В том, что правильно ее непослушные ноги
вперед волокли.